Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阳台晾鸡翅膀 惊动当局封街消毒-湘西赶尸

阳台晾鸡翅膀 惊动当局封街消毒

波塔罗透露,有关腌法实在是很少见,而且即便不是蝙蝠,在阳台上晒动物干都是违反当地法律的。目前所有腌鸡翅都被没收,那户家庭也被要求居家隔离,并接受防疫检查。

在新冠肺炎疫情急剧恶化当下,竟然还有人敢吃蝙蝠?

一居住在意大利特拉尼(Trani)的华人家庭日前在阳台晾晒鸡翅膀,结果被误以为是新型冠状病毒源头的蝙蝠,引起恐慌。

由于那户人家里没有人,警方派出了无人机在阳台上空拍照,证实确实有好几排肉。他们还看到,有疑似血液的“不明液体”从“蝙蝠干”上滴下来。

根据中国媒体报道,该家庭为制作酱油鸡翅膀,将腌制好的鸡翅膀放在阳台晾晒。怎知一位住在市中心的居民路过公寓时,误以为鸡翅膀是蝙蝠遂慌忙报警。

阳台晾鸡翅膀 惊动当局封街消毒

当地警方、卫生部门以及法医技术人员接报后集体出动,迅速封锁街道,禁止市民在附近徘徊。

民众误以为鸡翅膀是新型冠状病毒源头的蝙蝠。

特拉尼市长波塔罗亲自带人赶到现场指挥,一面按照相关标准对该街区进行消毒。事后方证实是虚惊一场。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大禁书|女子强奸男子|巨骆驼蜘蛛|七大悬案|女子强奸男子|武则天历史|灵魂转世|死刑犯尸体