导航菜单
首页 >大千娱乐彩 >正文

大千娱乐彩-黄河透明棺材

镰刀刺胸5cm喷血惨死 嫌辩大千娱乐邀请码:他乱动才会死⋯二审判7年

南投县民间乡去年底,惊传一起骇人凶杀案件!一名洪姓男子因与花卉产销班的李姓男同事,因工作理念不合发生口角,竟情绪失控,愤而拿镰刀朝对方左胸猛刺,导致李男主动脉破裂喷血,当场倒地不起,救护车赶赴现场时,男子已无呼吸心跳,明显死亡,法院一审,依杀人罪判处红男14年有期徒刑,案经上诉后,二审则改判7年有期徒刑,全案可再上诉。▲洪男持镰刀刺死李男遭逮。(图/资料照)警方获报到场后,洪男也自首自己杀人,但他辩称自己与死者没有深仇大恨,是因为情绪失控才会拿镰刀挥砍,但没有想致对方于死地,本来只是想砍其手臂,但对方晃动才不慎刺入胸部。一审经南投地方法院审理,依杀人罪判处红男14年有期徒刑,案经上诉后,台中高分院二审时,法官念在洪男与死者家属调解成立,并赔偿821万元,因此最后改判其7年有期徒刑,全案可再上诉。★ 不良行为,请勿模仿!